Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA : glafirka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (подписывайтесь на мой блог и Вы всегда будете в курсе моих закупок) ( (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!) )
Портрет заполнен на 87 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
284 место +1 ↑
рейтинг 27927 +10 ↑ ?
Привилегированный пользователь 8 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

  06.11.2016 в 18:33   674  

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
Просмотреть или сохранить оригинал: ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

ВКУСНУЮ, НАТУРАЛЬНУЮ ПАСТУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#159338619
Количество порций: 24 кусочка
Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты:
Для коржа:
2 ½ чашки шоколадной крошки
2 столовые ложки сахара
½ стакана растопленного сливочного масла
Для начинки пасты:
450 граммов сливочного сыра
1 чашка сахара
½ стакана мягкой арахисовой пасты
3 столовые ложки муки
4 яйца
½ чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадной глазури:
170 граммов мелко нарезанного молочного шоколада
1 ½ чайной ложки растительного масла

1. Сделайте корж:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Взбейте шоколадную крошку и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, и перемешайте вилкой, до полного растворения крошки.
3. Выложите на противень получившуюся массу.
4. Выпекайте в течение 8 - 10 минут.
5. Готовый корж снимите с противня и охладите.

2. Готовим начинку
1. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, арахисовую пасту и муку на средней скорости до однородного сливочного состояния. 2. По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая. Медленно влейте молоко, а затем ванильный экстракт. Взбейте получившуюся смесь.

3. Выпекаем чизкейк
1. Поместите готовую массу на корж и выпекайте в духовке от 35 до 45 минут, или до тех пор, пока слой чизкейка не подсохнет по краям. Дайте чизкейку полностью остыть, не снимая с противня.

4. Делаем шоколадную глазурь и украшаем торт
1. Смешайте шоколад и растительное масло в небольшой миске, разогрейте на водяной бане постоянно помешивая, пока масса не станет однородной, а шоколад полностью не растопится. Равномерно распределите шоколад по поверхности чизкейка. Охлаждайте в течение часа и подавайте.