Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA : glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (подписывайтесь на мой блог и Вы всегда будете в курсе моих закупок) ( (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!) )
Портрет заполнен на 87 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
284 место +1 ↑
рейтинг 27927 +10 ↑ ?
Привилегированный пользователь 8 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ

  11.01.2017 в 18:53   729  

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
Просмотреть или сохранить оригинал: ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ

ВКУСНУЮ, НАТУРАЛЬНУЮ ПАСТУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/food/...hem_stole-9.html
Количество порций: около 20 штук (в зависимости от размера)
Общее время приготовления: 38 минут

Ингредиенты:
Для печенья:
1 1/2 чашки муки
1/2 стакана какао
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1/2 чашки тростникового сахара
1/4 чашки мягкой арахисовой пасты
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
3/4 стакана мягкой арахисовой пасты
3/4 стакана сахарной пудры

1. Готовим тесто
1. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2. С помощью миксера, взбейте на средней скорости сливки, масло, сахар и арахисовую пасту до легкой консистенции, это займёт около трёх минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
3. Уменьшите скорость миксера, добавьте сухую смесь и всё перемешайте.

2. Готовим начинку
1. В отдельной миске смешайте арахисовую пасту и сахарную пудру до получения однородной массы.

3. Формируем печенье
Используя столовую ложку, наберите шоколадное тесто в руку. Возьмите около одной чайной ложки начинки из арахисовой пасты и поместите её в центр шоколадного теста. Оберните шоколадное тесто вокруг центра из арахисовой пасты, слегка прижмите. Скатайте шарик и обваляйте его в сахаре (предварительно насыпьте сахар в небольшую чашку).

4. Выпекаем печенье
1. Выложите пергаментную бумагу на противень.
2. Поместите шарики на противень и слегка прижмите.
3. Выпекайте печенье в течение 7 - 9 минут в предварительно разогретой духовке до 190.