Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA: glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ Добавляйтесь в друзья!!! Подписывайтесь на мой блог!!! (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!)
популярность:
519 место
рейтинг 11294 +5↑ ?
Праздничный букет
С днем рождения!!!! Успехов, благополучия, процветания!!!!!
klgl 09.12.2016 в 20:42:59
Букет роз
С днём рождения!!!
skvor1972 09.12.2016 в 17:37:44
Шампанское
С Вашим Днём!!!!!!!!!!!<br>успехов и новых впечатлений, волшебно-сказочного настроения!!!!**))))))
kristyushka 09.12.2016 в 17:08:56
Праздничный букет
svetik.nn 09.12.2016 в 10:26:39
Букет цветов
С Днём Рождения!
DHP 09.12.2016 в 09:50:29
Классическая роза
С Днем Рождения!
olga3232 09.12.2016 в 09:39:31
Классическая роза
С днем рождения!
Zhenya812 09.12.2016 в 08:23:51
Классическая роза
бутата 09.12.2016 в 07:42:35
Портрет заполнен на 87%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 139

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

  06.11.2016 в 18:33   53  

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
Просмотреть или сохранить оригинал: ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

ВКУСНУЮ, НАТУРАЛЬНУЮ ПАСТУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#159338619
Количество порций: 24 кусочка
Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты:
Для коржа:
2 ½ чашки шоколадной крошки
2 столовые ложки сахара
½ стакана растопленного сливочного масла
Для начинки пасты:
450 граммов сливочного сыра
1 чашка сахара
½ стакана мягкой арахисовой пасты
3 столовые ложки муки
4 яйца
½ чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадной глазури:
170 граммов мелко нарезанного молочного шоколада
1 ½ чайной ложки растительного масла

1. Сделайте корж:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Взбейте шоколадную крошку и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, и перемешайте вилкой, до полного растворения крошки.
3. Выложите на противень получившуюся массу.
4. Выпекайте в течение 8 - 10 минут.
5. Готовый корж снимите с противня и охладите.

2. Готовим начинку
1. Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, арахисовую пасту и муку на средней скорости до однородного сливочного состояния. 2. По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая. Медленно влейте молоко, а затем ванильный экстракт. Взбейте получившуюся смесь.

3. Выпекаем чизкейк
1. Поместите готовую массу на корж и выпекайте в духовке от 35 до 45 минут, или до тех пор, пока слой чизкейка не подсохнет по краям. Дайте чизкейку полностью остыть, не снимая с противня.

4. Делаем шоколадную глазурь и украшаем торт
1. Смешайте шоколад и растительное масло в небольшой миске, разогрейте на водяной бане постоянно помешивая, пока масса не станет однородной, а шоколад полностью не растопится. Равномерно распределите шоколад по поверхности чизкейка. Охлаждайте в течение часа и подавайте.