Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA: glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (подписывайтесь на мой блог и Вы всегда будете в курсе моих закупок))) (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!)
Портрет заполнен на 87%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 330

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой

  04.11.2016 в 10:43   97  

Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой

ВКУСНУЮ, НАТУРАЛЬНУЮ ПАСТУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/food/...610805#166610805
Количество порций: 15 конфет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
1 чашка мягкой арахисовой пасты
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки тростникового сахара
1 1/4 чашки сахарной пудры
340 граммов нарезанного молочного шоколада
2 столовые ложки растительного масла

1. Готовим начинку
1. Смешайте арахисовую пасту, сливочное масло, тростниковый сахар и подогрейте на среднем огне. Разогревайте, пока смесь полностью не растопится, постоянно помешивая. Снимите с огня.
2. Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1/4 чашки, не забывайте помешивать, пока она полностью не смешается с арахисовой пастой.
3. Отложите смесь и дайте ей остыть при комнатной температуре.

2. Формируем печенье
1. Выложите пергаментную бумагу на противень.
2. Используя столовую ложку, набирите смесь из арахисовой пасты и придайте форму яйца. Можно положить на противень, а затем при помощи пальцев довести форму до совершенства.
3. Охлаждайте около 30 минут, пока яйца не затвердеют.

3. Готовим глазурь
1. Растопите шоколад и растительное масло на водяной бане, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растопится

4. Украшаем конфеты
По одному, окунайте яйца в шоколад, с помощью вилки и выкладывайте на противень.
Украсьте яйца на свой вкус. Поместите готовые яйца в холодильник на 30 минут.