Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA: glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ Добавляйтесь в друзья!!! Подписывайтесь на мой блог!!! (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!)
популярность:
519 место
рейтинг 11294 +5↑ ?
Праздничный букет
С днем рождения!!!! Успехов, благополучия, процветания!!!!!
klgl 09.12.2016 в 20:42:59
Букет роз
С днём рождения!!!
skvor1972 09.12.2016 в 17:37:44
Шампанское
С Вашим Днём!!!!!!!!!!!<br>успехов и новых впечатлений, волшебно-сказочного настроения!!!!**))))))
kristyushka 09.12.2016 в 17:08:56
Праздничный букет
svetik.nn 09.12.2016 в 10:26:39
Букет цветов
С Днём Рождения!
DHP 09.12.2016 в 09:50:29
Классическая роза
С Днем Рождения!
olga3232 09.12.2016 в 09:39:31
Классическая роза
С днем рождения!
Zhenya812 09.12.2016 в 08:23:51
Классическая роза
бутата 09.12.2016 в 07:42:35
Портрет заполнен на 87%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 139

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой

  04.11.2016 в 10:43   51  

Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой
Просмотреть или сохранить оригинал: Домашние конфеты шоколадные яйца с арахисовой начинкой

ВКУСНУЮ, НАТУРАЛЬНУЮ ПАСТУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#159338619
Количество порций: 15 конфет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
1 чашка мягкой арахисовой пасты
¼ чашки сливочного масла
¼ чашки тростникового сахара
1 ¼ чашки сахарной пудры
340 граммов нарезанного молочного шоколада
2 столовые ложки растительного масла

1. Готовим начинку
1. Смешайте арахисовую пасту, сливочное масло, тростниковый сахар и подогрейте на среднем огне. Разогревайте, пока смесь полностью не растопится, постоянно помешивая. Снимите с огня.
2. Постепенно добавляйте сахарную пудру по ¼ чашки, не забывайте помешивать, пока она полностью не смешается с арахисовой пастой.
3. Отложите смесь и дайте ей остыть при комнатной температуре.

2. Формируем печенье
1. Выложите пергаментную бумагу на противень.
2. Используя столовую ложку, набирите смесь из арахисовой пасты и придайте форму яйца. Можно положить на противень, а затем при помощи пальцев довести форму до совершенства.
3. Охлаждайте около 30 минут, пока яйца не затвердеют.

3. Готовим глазурь
1. Растопите шоколад и растительное масло на водяной бане, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растопится

4. Украшаем конфеты
По одному, окунайте яйца в шоколад, с помощью вилки и выкладывайте на противень.
Украсьте яйца на свой вкус. Поместите готовые яйца в холодильник на 30 минут.