Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA : glafirka .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (подписывайтесь на мой блог и Вы всегда будете в курсе моих закупок) ( (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!) )
Портрет заполнен на 87 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
284 место +1 ↑
рейтинг 27927 +10 ↑ ?
Привилегированный пользователь 8 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой.

  08.05.2016 в 16:04   745  

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой.
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат с кальмарами, грибами и фунчозой.

Нежный, легкий салат.
Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 100 г), получится тоже вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
300 г кальмаров (почищенных)
300 г грибов
150 г фунчозы
150 г лука
соль
перец
растительное масло
заправка:
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
сок половины лайма (или четвертинки лимона)
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Вынуть, остудить.
Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы нарезать кубиками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Жарить до готовности (около 15–20 минут).
Шаг 8 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Шаг 9 Затем промыла в холодной воде.
Шаг 10 По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 11 Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус.
Шаг 12 Добавить сок лайма.
Шаг 13 Посолить, поперчить.
Перемешать.
Шаг 14 Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
Шаг 15 Добавить заправку, перемешать.
Шаг 16
Приятного аппетита!