Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA: glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ (подписывайтесь на мой блог и Вы всегда будете в курсе моих закупок))) (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!)
Портрет заполнен на 87%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 330

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? Всем сюда Сбор заказов. Для любителей всего натурального

  09.02.2016 в 00:46   89  

А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? Всем сюда Сбор заказов. Для любителей всего натурального
Просмотреть или сохранить оригинал: А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПА...

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ
www.nn.ru/community/sp/food/...ood_vykup_1.html

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовой пастой
Количество порций: 16 батончиков
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
3 чашки овсянки
2 чашки шоколадной крошки (разделите на 2 части)
1 чашка мягкой арахисовой пасты
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливочного масла
1/2 чайной ложки соли

1. В большой миске смешайте овсянку, один стакан шоколадной стружки, арахисовую пасту и ванильный экстракт, отложите в сторону.
2. В маленькой кастрюле, смешайте сахар, молоко, сливочное масло и соль, подогрейте на среднем огне. Доведите до полного кипения и варите в течение двух минут.
3. Быстро полейте горячей смесью овсяную, и перемешайте так, чтобы вся масса равномерно пропиталась.
4. Выложите смесь на противень, выстланый пергаментом и равномерно распределите. Посыпьте оставшейся чашкой шоколадной стружки и слегка придавите.
5. Печенью нужно дать застыть около 30 минут при комнатной температуре. После чего разрежьте его на кусочки.

Примечание: Как и любое печенье, которое готовится без выпекания, итоговая текстура зависит от того, как долго вы кипятите смесь сахара. Если кипятить не долго, то смесь будет слишком мягкой; если вы будите кипятить слишком долго, печенье может стать сухим и рассыпчатым.