Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя GLAFIRKA: glafirka.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 344265 зарегистрирован более 1 года назад

GLAFIRKA

настоящее имя:
НАТАЛЬЯ Добавляйтесь в друзья!!! Подписывайтесь на мой блог!!! (ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ!!!)
популярность:
519 место
рейтинг 11294 +5↑ ?
Праздничный букет
С днем рождения!!!! Успехов, благополучия, процветания!!!!!
klgl 09.12.2016 в 20:42:59
Букет роз
С днём рождения!!!
skvor1972 09.12.2016 в 17:37:44
Шампанское
С Вашим Днём!!!!!!!!!!!<br>успехов и новых впечатлений, волшебно-сказочного настроения!!!!**))))))
kristyushka 09.12.2016 в 17:08:56
Праздничный букет
svetik.nn 09.12.2016 в 10:26:39
Букет цветов
С Днём Рождения!
DHP 09.12.2016 в 09:50:29
Классическая роза
С Днем Рождения!
olga3232 09.12.2016 в 09:39:31
Классическая роза
С днем рождения!
Zhenya812 09.12.2016 в 08:23:51
Классическая роза
бутата 09.12.2016 в 07:42:35
Портрет заполнен на 87%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 139

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? Всем сюда Сбор заказов. Для любителей всего натурального

  09.02.2016 в 00:46   72  

А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? Всем сюда Сбор заказов. Для любителей всего натурального
Просмотреть или сохранить оригинал: А кто еще не заказал АРАХИСОВУЮ ПА...

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ
www.nn.ru/community/sp/food/...ood_vykup_1.html

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовой пастой
Количество порций: 16 батончиков
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
3 чашки овсянки
2 чашки шоколадной крошки (разделите на 2 части)
1 чашка мягкой арахисовой пасты
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливочного масла
1/2 чайной ложки соли

1. В большой миске смешайте овсянку, один стакан шоколадной стружки, арахисовую пасту и ванильный экстракт, отложите в сторону.
2. В маленькой кастрюле, смешайте сахар, молоко, сливочное масло и соль, подогрейте на среднем огне. Доведите до полного кипения и варите в течение двух минут.
3. Быстро полейте горячей смесью овсяную, и перемешайте так, чтобы вся масса равномерно пропиталась.
4. Выложите смесь на противень, выстланый пергаментом и равномерно распределите. Посыпьте оставшейся чашкой шоколадной стружки и слегка придавите.
5. Печенью нужно дать застыть около 30 минут при комнатной температуре. После чего разрежьте его на кусочки.

Примечание: Как и любое печенье, которое готовится без выпекания, итоговая текстура зависит от того, как долго вы кипятите смесь сахара. Если кипятить не долго, то смесь будет слишком мягкой; если вы будите кипятить слишком долго, печенье может стать сухим и рассыпчатым.