Просмотреть или сохранить оригинал: СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ.
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса (консервы)
150–200 г сыра
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.
Шаг 2 Отбить.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 5 На мясо выложить ананасы.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!